产品导航   Products
pvc收缩膜有什么优点
时间:2020-01-10 11:43 作者:热收缩膜 点击:
一般包装等级热收缩膜,可按要求制成管状膜、L型半数膜,并可加工成筒袋、平口袋,虽然一般包装等级热收缩膜也可以用于印刷,可是印刷作用不精密,并且可印刷色彩种数少,一般印刷一种、两种色彩。需要留意的是,选择套管薄膜不宜过大,以免造成卷口或收缩不当。收缩温度不宜过高或过低,以免开裂或收缩不良。存放与运输要防止重压,撞击,防雨,防曝晒。主品存放干燥仓库内,环境温度不宜超过30℃,严禁放在热源四周,以免发生开裂或收缩变形损坏,存放期15个月。
热收缩膜选用不同的树脂及配方,可以生产出不同机械强度及功能的热收缩膜,既可用于强度较低,商品重量较小的内包装,也可用于要求强度较高的集装箱用的机械制品,建筑材料等用的运输包装(外包装)。热收缩膜的主要优势:
1、通过反复的进行缠绕包装货物,有效的实现了加的整洁,同时起到良好的稳固的作用,也能起到不错的防水效果。
2、这种PVC包装材料的延伸性能非常的好,同时粘性也是很不错的,而且,对于包装的物品也能起到很好的观察的效果(主要是这种PVC包装材料的透明度是非常高的)。
3、因为这种PVC包装材料是通过多种不一样聚工烯树脂混合所生产的,因此,该包装材料的强度很高,具有很好的抗穿刺的性能,这是与其它包装材料之间存在的一个很大的区别。
pvc收缩膜是一种良好的薄膜包装材料,它具有以下一些优点:
(1)防窃性、防尘性优良;
(2)可以把多种商品包装在一个热收缩包装袋内,防止个别小商品的丢失,也方便于顾客携带;
(3)良好的透明性,可以让顾客直接看到被包装了的商品,便于顾客挑选商品;
(4)紧贴商品外形,可以适用于各种形状的商品的包装,包装内容物广泛;
(5)选用不同的树脂及配方,可以生产出不同机械强度及功能的热收缩薄膜,既可用于强度较低、商品重量较小的内包装,也可用于要求强度较高的集装箱用的机械制品,建筑材料等用的运输包装(外包装)。
相关新闻

友情链接: